Исцеление через духовность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исцеление через духовность » Россия » Россия


Россия

Сообщений 61 страница 90 из 428

61

Рекламный предвыборный ролик Жириновского видели?  http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif Там где он сел в сани и ослика лупит не по детски http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif (позорище..

62

Нет, не видел.

63

AbAAAA написал(а):

А мальчики-девочки-то причём?

Лешь  http://s19.rimg.info/c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif  Да это- ж образно сказано  http://s19.rimg.info/b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif

64

Зёрна и плевелы...  http://s2.rimg.info/17e9326a8691c871c579861294b0cd26.gif

65

калинка написал(а):

Рекламный предвыборный ролик Жириновского видели?

Ага, так же подумал... http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif
Жириновский переигрывает....
А на митинге оппозиции видели как человек один выступал?... у которого слюни изо рта текли ....  http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif

66

AbAAAA написал(а):

Зёрна и плевелы...

Оооооо преклоняюсь перед вашей мудростью.. http://s.rimg.info/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif ....... http://s19.rimg.info/c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif

67

http://uploads.ru/t/b/e/U/beU6C.jpg

68

Доверенным лицом кандидата в президенты России от лидера ЛДПР Владимира Жириновского стал психотерапевт и экстрасенс Анатолий Кашпировский, сообщает Интерфакс.

69

70

России и человечеству пора сделать правильные выводы из уроков 2011 года
9 февраля 2012   |   Просмотры: 10695   |   Распечатать   |       
России и человечеству пора сделать правильные выводы из уроков 2011 года

2011 год был интересен сразу рядом событий, которые окончательно провели границу между войной и миром на планете. На Западе и Востоке прорвалось сразу несколько гнойников, которые показали истинную хищную, злонравную сущность «Нового мирового порядка», который строят хозяева этого проекта. Происходит настоящий циничный, откровенный подрыв человеческой нравственности и возведение в норму жестокости и человеконенавистничества, паразитирования одних над другими. На Западе рождается нечто, которое можно охарактеризовать словом – «чужой», «чужие».

Целый вал отрицательной информации, включая и видео, пришёл из Ливии, всему миру показали массовые пытки, убийства на расовой почве (убивали «африканских наёмников» Каддафи), различных бесчинств. В Ливии де-факто были рождены «команды-смерти», вроде гитлеровских зондеркоманд, затем этих палачей стали перебрасывать в Сирию. Апогеем бойни, которую устроили в Ливии, стала бесчеловечная, мерзкая казнь Муаммара Каддафи. Надо сказать, что сейчас Ливию охватывает новая волна насилия, оружие и навыки безнаказанных убийств получил целый слой молодых людей.

По Европе «стихийно» прокатилась волна массовых убийств, вроде той бойни, которую устроил псевдонационалист «убийца-одиночка» Брейвик. В Европе же прошла волна «стихийных» бунтов, в которых участвовали мигранты, их потомки, представители социальных низов, левых радикальных организаций.

Кинематограф захлестнула череда фильмов, где смакуется жестокость, насилие, льётся реками кровь. Европейское телевидение упало до такого уровня, что стало доказывать, что «в человечине нет ничего особенного». Ведущие телешоу «Подопытные кролики» (Голландия) Деннис Сторм и Валерио Зено пообедали мясом друг друга в прямом эфире телеканала BNN. Перед началом телепередачи оба «человека» перенесли небольшую операцию: одному недолюдку удалили небольшой кусок плоти с ягодиц, а у другого - с живота. Съев мясо, оба заявили, что в человеческом мясе нет ничего особенного и «они не жалеют о своей выходке».

Одновременно торговля человеческими органами, не говоря уж о работорговле, стала массовым явлением в зонах победившего «хаоса» (вроде Косова). В канадском парламенте обсуждают вопрос о легализации педофилии. «Ученые» пытались убедить законодателей, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, аналогичный естественному для человека гетеросексуализму. Поэтому наказывать педофилов тюремным заключением или химической кастрацией – это «варварство». Обществу, мол, пора научиться «с пониманием отнестись к педофилам», оказывать им врачебную помощь. Понятно, что пока идея не прошла, но это только пробный шар. Существуют организации, которые борются за права педофилов и в США, в них входят уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля.

Летом 2011 года комиссия, созданная ООН для оценки ситуации в сфере наркомании, пришла к выводу о бесперспективности уголовного преследования наркоманов. Фактически комиссия ООН призвала к повсеместной легализации наркотиков. Эксперты считают, что борьба с наркотиками, на которую уходит масса средств налогоплательщиков, привела только к усилению наркоторговли и позиций наркомафии. Фактически война с наркотиками проиграна и пора капитулировать. Интересно, что эти положения полностью совпадают c масштабной информационно-психологической кампанией, которую проводит наркомафия. И российские, и зарубежные эксперты по наркотическим преступлениям сообщают, что хозяева наркобизнеса тратят миллионы долларов на различного рода пиар-акции, которые призваны убедить мир в необходимости легализации наркотиков и бесполезности сопротивления. К примеру, проводится ежегодный Global Marijuana March (глобальный марш марихуаны), который собирает массовые демонстрации. Мол, надо принять меньшее зло (легализация легких наркотиков), чтобы избежать большего зла.

Причём, в комиссию ООН входили не просто эксперты, неизвестные миру, а люди весьма авторитетные. Среди них: бывший замминистра министра финансов США (1969—1974), экс-председатель правления ФРС (1979—1987), председатель Консультативного совета по экономическому восстановлению при президенте Обаме (2009-2011) Пол Волкер; бывший глава Минфина и экс-госсекретарь США Генри Шульц; экс-глава правительства Греции (в 2009-2011 годы) Георгиос Папандреу; экс-генсек НАТО (1995-1999), бывший генсек Совета Европейского союза и Верховный представитель по общей внешней политике и политике безопасности (1999-2009) Франсиско Хавьер Солана; бывший генсек ООН (1997-2006) Кофи Аннан, экс-президенты Мексики Висент Фокс и Эрнесто Седильо, экс-президент Колумбии Сезар Гавирия и бывший лидер Бразилии Фернанду Энрике Кардоз. Были в ней другие именитые люди, в том числе и деятели культуры - лауреат Нобелевской премии по литературе перуанец Марио Варгас Льоса, известный латиноамериканский писатель Карлос Фуэнтес.

Интересно, что все факты, которые противоречили их выводам и были подтверждены годами исследований, были отвергнуты. К примеру, миф об успешной политике легализации наркотиков в Голландии, был опровергнут Президентом Американского национального центра проблем наркомании при Колумбийском университете в Нью-Йорке Джозефом Калифано-младшим ещё в 1997 году. Он доказал, что только за первую пятилетку с момента разрешения продажи в кофейнях марихуаны для личного пользования её уровень потребления вырос почти на 200%. Джозеф Калифано опроверг и миф о том, что легализация наркотиков ослабит остроту проблем в сфере здравоохранения и ограничит распространение СПИДа. По его данным, после снятия уголовной ответственности за потребление наркотиков и приобретение их в личное пользование в Италии, почти две трети всех случаев заболевания СПИДом связано с употреблением наркотиков.

Надо отметить и тот факт, что наркомафия давно стала одним из контуров управления человечеством. Хозяева этого прибыльного бизнеса, являются частью теневого «мирового правительства». Наркомафия участвует в различного рода операциях «мирового правительства», так при её участии была совершена революция в Тунисе.

В области глобальной политики. Запад окончательно обрушил нормы международного права, которые сложились после Второй мировой войны и перешёл к практике санкционированных «мировым сообществом», т. е. западной цивилизацией и её сателлитами, прямых и слегка прикрытых словоблудием, агрессий и интервенций. Перелом произошёл в Ливии. На очереди Сирия и Иран, затем удары будут нанесены по Пакистану, Индии, Китаю и России. Цель – разрушение древнейших мировых цивилизаций: Русской, Китайской, Индийской, Исламской. Их обломки будут вписаны в Новый мировой порядок. Некоторым народам уготована участь рабов, другие будут полностью уничтожены (русские), при этом человечество значительно проредят и резко опустят уровень потребления. Хорошо потреблять будут только «хозяева» и «надсмотрщики» - колониальная администрация, военизированные, карательные структуры.

Не переживёт эту трансформацию и традиционная Европа, христианство будет окончательно уничтожено, его заменят экуменизмом, идеологией всехристианского и даже всерелигиозного единства. Уничтожат и остатки национальных культур европейских народов.

Наиболее яркими примерами попрания международных норм и системы ООН, которую превратили в обслугу интересов Запада, стала агрессия против Ливии, развал Судана, революция в Тунисе, Египте, Йемене, ситуация вокруг Сирии и Ирана.

Национальные лидеры, которые пытаются оказать сопротивление этому процессу, убираются, некоторых показательно жестоко умерщвляют – лидеры сербского сопротивления, Каддафи.

Для разрушения своих конкурентов – других проектов, цивилизаций, Запад инициировал процесс «управляемого хаоса». Пандемия охватывает всё больше областей, стран, регионов и многомиллионные массы людей – Сомали, Нигерия, Судан, Ливия, Египет, Палестина, Йемен, Сирия, Афганистан, часть Пакистана - уже горят. И пожар может охватить огромный регион, всю исламскую цивилизацию. В этом огне сгорят национальные государства, миллионы жизней, а ислам будет полностью дискредитирован.

Череда «бананово-оранжевых» бунтов и революций в Северной Африке и на Ближнем и Среднем Востоке (по сути, это воплощение идеи троцкистской перманентной революции) приведёт к волнообразно-импульсному распространению в регионы и страны Европы, Кавказа, Средней Азии.

Экономика. В 2011 году произошёл «почти дефолт» системы американского доллара, другой валюте теневого «мирового правительства» - евро, был нанесён сильный удар. В открытую эксперты заговорили о едва ли не распаде еврозоны и угрозе банкротства значительного числа объединенных в ней государств. В тоже время возникла предпосылка к возникновению самостоятельной Германии. Продолжался рост цен на сырьё, в том числе и золото.

Ситуация в области экономики дошла до такого уровня (факт катастрофы), что стало ясно - исправить положение с состоянием глобальной экономической системы можно лишь кардинальным изменением всей системы. В результате человечеству в самой ближайшей перспективе «светят» глубочайшие в его истории потрясения и революции.

Что делать?

Россия получает уникальный шанс возглавить процесс построения альтернативной «чужим» реальности. Спрос на неё огромный. Это можно увидеть даже на примере посещения главой российского МИД Сергея Лаврова и руководителя Службы внешней разведки РФ Михаила Фрадкова Сирии. Давно уже не было таких примеров глубокого уважения к России, как в Сирии, люди чувствуют, что Росиия – это их единственный шанс на мирную жизнь.

России необходимо сформировать Русский проект глобализации. В его основе должны лежать понятия – Любви, Совести, Труда, Справедливости и Правды. Паразитизму нет места в будущем.
Автор Самсонов Александр

71

Правоохранительные органы бессильны перед фирмами, которые «списывают деньги со счета мобильной связи». Со счета списываются небольшие суммы частями и не более пятисот рублей. Это для того, чтобы не попасть под статью. Деньги поступают на счет промежуточной фирмы прокладки, а затем к владельцам ресурса, который Вы решили посетить.Он ОКАЗЫВАЕТСЯ платный! Фирма-прокладка это тоже мошенники. Они прекрасно понимают все, но получают свой процент. Но формально они перед законом чисты. Они переводят деньги за оказанную услугу. Формально эта услуга состоит в следующем. Вам оказывается платная услуга: доступ к ПЛАТНОМУ ресурсу, рассылке, подписке. И не важно, что этим ресурсом Вы не пользуетесь. Возможность Вам предоставлена… Однако бороться можно. Списание средств законно, если Вы 1. Со своего мобильного телефона отправили на короткий номер СМС. 2. Получили код доступа. 3. Ввели этот код и получили доступ к ресурсу. Как правило, деньги списываются постепенно и по прошествии некоторого времени. Чтобы прекратить списание нужно ОТКАЗАТЬСЯ от подписки. А сделать это ПРАКТИЧЕСКИ невозможно (занято, временно недоступно и т.д.)

Теперь о том, как бороться. Если Вы получили доступ, то услуга оказана. Списанные деньги вернуть будет сложно. Но можно прекратить дальнейшее списание. Для этого надо отключить (блокировать) через оператора мобильной связи свой номер от доступа коротких номеров. Списанные деньги можно вернуть используя инструкцию, если три условия не были выполнены.

Шаг первый. У оператора мобильной связи необходимо узнать кто владелец короткого номера. Это фирма прокладка. Они получают свой процент по истечении месяца.

  Шаг второй. В течение месяца после списания Вы должны посетить офис фирмы прокладки. Их координаты Вам сообщит оператор МС. Иногда это наименование и номер телефона. По наименованию фирмы ее можно найти в Интернете.

Шаг третий. Посетив фирму пишете заявление. Иногда этого не требуется. Если Вы настроены решительно Вам никто чинить препятствия  не будет.  Фирма – владелец короткого номера должны доказать Вам, что ВСЕ три условия выполнены. Внимательно изучите распечатку. Сколько времени прошло от отправки СМС до ввода кода доступа. Иногда код доступа вводит робот. И если код доступа введен в 17.35, а СМС Вы получили в 17.38, то понятно, что три условия не выполнены. Сверьте коды доступа.

Шаг четвертый. Отключите свой МТ от коротких номеров.

Удачи в противостоянии с не совсем честными… Не будьте так доверчивы. Бесплатный сыр как известно только… И не посещайте подозрительные ресурсы!
http://s19.rimg.info/024ec585ea56a2e292ad4f993d21699a.gif

72

73

SANTEH65 написал(а):

Правоохранительные органы бессильны перед фирмами, которые «списывают деньги со счета мобильной связи».

Лично я возвращал.

74

AbAAAA написал(а):

Лично я возвращал.

значит у тебя были знания как возвращать и наличие свободного времени...

75

Это в Юмор надо было

76


Интересно рассказывает о том, что выборы будут не признаны в любом случае, про Запад, про отъём у России ядерного арсенала....

77

78

79

80

81

А это в раздел Веды ..рядом с Петровым....

82

Нет. Тут к месту, ибо он объясняет, что голосовать надо за Путина.

83

Почему?

84

Что?

85

Почему за Путина голосовать? Я вот как-то не улавливаю..

86

87

Значит ты за Путина голосуешь?
Я не понимаю его глобальную политику..  Лешь ты хоть поделись своими соображениями?

88

Его планы не вписываются в рамки обычной, до сих пор существующей официальной политики, потому и объяснить обыденными вещами сложно. Одним словом, пойдя за Путиным, Россия реально станет самой великой державой, а не подобной из многих. Кроме того, у России особая роль.

89

AbAAAA написал(а):

Одним словом, пойдя за Путиным,

....за сегодняшним Путиым -мы получим   Большой кирдык и будем катать тачку на Колыме...хотя нет я не буду....я на Чукотке вырос   ...туда е смоюсь.... http://s19.rimg.info/c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif

90

Голосовать за Путина надо, потому что:
1. Он ведёт правильную политику, пусть не всегда понятную, но самое главное он делает правильно;
2. даже если Вы считаете Путина тираном и т.д., то голосовать всё равно надо, ибо,  голосуя за такого правителя Вы выбираете не плесневелый комфорт тела, а работу Души;
3. даже если Вы совсем не верите Путину, голосовать надо за него, чтобы власть была честнее, то есть, чтобы власти меньше пришлось подделывать голоса, и именно сила Вашего желания сделает власть честнее.


Вы здесь » Исцеление через духовность » Россия » Россия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC